oleh

Peringati HUT ke 50, Basarnas Kendari Gelar Kegiatan Olahraga

-Kendari-80 Dilihat

KENDARIAKTUAL.COM, KENDARI – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Basarnas ke 50, Kantor Basarnas Kendari melaksanakan beberapa kegiatan olahraga yang dimulai Jumat (14/1/2022).

Kepala Basarnas Kendari Aris Sofingi mengatakan, kegiatan dalam rangka HUT Basarnas ini pihaknya melakukan pelaksanaan kegiatan olahraga  yang pelaksanaannya dilakukan oleh Kantor pusat serta seluruh Kantor didaerah.

“Kegiatan ini dimulai dengan ditandai pembukaan pertandingan futsal, tenis meja dan bulu tangkis,”jelasnya, pada kendariaktual.com,  Jumat (14/1/2022).

Selain itu ungkapnya, pihaknya berpesan kepada para peserta lomba untuk menjunjung tinggi sportivitas dan kekompakan dalam pertandingan,.

“Selain beberapa perlombaan diatas, dalam rangkaian HUT Emas Ke- 50 ini juga akan dilakukan bakti sosial seperti penanaman manggrove, jumat berkah juga dilaksanakan kegiatan donor darah,”ujarnya.

Adapun puncak acara nanti tuturnya, pada tanggal 28 Februari akan dilaksanakan upacara di halaman kantor pencarian dan pertolongan kendari.

 

Penulis  : Rasman

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terkait