oleh

Asli Kendari dan ASR Berikan Bantuan ke Masjid Faradilla

-Ramadan-292 views

KENDARIAKTUAL.COM, KENDARI – Perhatian Asli Kendari dan ASR buat perbaikan masjid di Kota Kendari sangat baik. Ini ditunjukkan dengan kembali memberikan bantuan ke masjid Faradilla Kelurahan Andounohu Kecamatan Poasia, Kamis(6/5/2021) malam.

Dewan Pembina Asli Kendari Abdul Rasak mengatakan, bantuan yang diberikan tidak lain merupakan bagian dari ibadah di bulan suci ramadan ini.

“Sedianya bantuan yang kami berikan ini, bisa dimanfaatkan oleh pengurus untuk kelanjutan pembangunan mesjid,”jelasnya, pada kendariaktual.com, (6/5/2021) malam.

Politisi Partai Nasdem ini menambahkan, bantuan ke masjid ini sebagai bentuk kepedulian Asli Kendari dan ASR untuk kemakmuran seluruh rumah ibadah di Kota Kendari.

Sementara itu Ketua pengurus mesjid Faradilla, Samsul Tahir mengungkapkan, pihaknya berterima kasih kepada ASR dan Asli Kendari yang peduli dengan memberikan bantuan dana untuk kelanjutan pembangunan rumah ibadah utamanya mesjid dalam kota kendari.

“Kami sangat terbantu dengan adanya bantuan dana,yang diberikan oleh relawan asr dan asli,bantuan itu akan kami gunakan semaksimal mungkin guna kelanjutan pembangunan mesjid,”ungkapnya.

Reporter : Muhammad Iqra
Editor      : M Rasman Saputra


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait