ASR dan Asli Kendari Safari Ramadhan di Masjid Quba Poasia

Ramadhan1505 Dilihat

KENDARIAKTUAL.COM, KENDARI – Guna meningkatkan silaturahmi dengan masyarakat, organisasi kemasyarakatan ASR dan Asli Kendari menggelar safari Ramadhan hari kedua di Masjid Quba Poasia Kendari, Selasa (28/3/2023).

Ketua Dewan Pembina Asli Kendari Abdul Rasak mengatakan, safari Ramadhan di Masjid Quba Andounohu ini dilaksanakan untuk menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat.

Safari Ramadhan Asli Kendari dan ASR di Madjid Quba Anfounohu. FOTO : ISTIMEWA

Selain itu kata Rasak, dalam safari Ramadhan ini pihaknya juga melaksanakan buka puasa bersama dengan jemaah masjid Quba Andounohu.

“Dengan safari Ramadhan ini kami jadikan momentum untuk meningkatkan hubungan silaturahmi dengan masyarakat disekitar Masjid Quba Andounohu,”jelasnya pada kendariaktual.com, Selasa (28/3/2023).

Rasak menuturkan, dibulan suci Ramadhan ini merupakan bulan penuh berkah dan bulan untuk meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT

“Selain menjalin hubungan dengan allah SWT kita juga menjalin hubungan sesama manusia. Maka momentum inilah yang kita lakukan dibulan suci.ramadjan ini,”ujarnya.

Selain itu tukas Rasak, pihaknya menyampaikan permohonan naaf ketua Dewan Pembina ASR Anfi Sumangerukka kepada masyarakat karena belum bisa bersama-sama dalam safari Ramadhan kali ini.

“Saya sebagai Dewan Pembina ASLI menitipkan salam hormat dari Pak Mayjend TNI ( Purn) H Andi Sumangerukka, SE yang belum sempat membersamai kita dalam Safari Ramadhan 1444 H kali ini,”tukasnya.

 

Penulis : Rasman

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *