Ini Janji Sufmi Dasco ke Pengurus dan Kader Partai Gerindra di Sultra

Headline, Politik1191 Dilihat

KENDARIAKTUAL.COM, KENDARI – Ketua Harian DPP Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Sufmi Dasco meminta seluruh kader partainya di Sulawesi Tenggara (Sultra) memenangkan pertarungan Pemilu 2024 mendatang. Hal ini disampaikannya di Rapat Kordinasi Daerah (Rakorda) Partai Gerindra Sultra, di salah satu hotel di Kota Kendari,  Jumat (25/2/2023).

Sufmi Dasco mengatakan, Ketua Umum (Ketum) DPP Gerindra, Prabowo Subianto akan mengunjungi Sultra. Hanya saja, Wakil Ketua DPR RI itu tak menyebutkan secara pasti kapan Prabowo Subianto akan mengunjungi masyarakat bumi anoa.

Sufmi Dasco mengungkapkan, pihaknya sudah menyampaikan permintaan pengurus Gerindra se-Sultra agar Prabowo Subianto bersedia hadir di bumi anoa.

“Sebelum naik di podium tadi, saya sudah menyampaikan kepada Pak Prabowo terkait permintaan teman-teman pengurus, yang merindukan beliau hadir di Sultra. Dan Pak Prabowo mengatakan siap datang di Sultra,”jelasnya dalam sambutannya, Jumat (24/2/2023).

Dituturkannya,Prabowo akan melihat kerja-kerja pengurus Partai Gerindra di Sultra dalam waktu dua bulan kedepan, kalau semua kerja-kerja politik dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang dapat dilaksanakan secara maksimal, maka pihaknya berjanji akan datangkan Prabowo Subianto.

Olehnya itu lanjutnya,, pihaknya mengajak seluruh pengurus, kader dan simpatisan Gerindra di Sultra untuk bergerak bersama dalam rangka memenangkan Gerindra di Pemilu 2024 mendatang.

“Kalau saya lihat semangat kader malam ini, saya sangat yakin dan tidak ragu, Gerindra akan menjadi partai pemenang, khsuusnya di Sultra ini,” tuturnya.

Sebelumnya, Ketua DPD Partai Gerindra Sultra, Andi Ady Aksar (Triple A) menyampaikan permintaan kepada Sufmi Dasco agar dapat menghadirkan Prabowo Subianto di Sultra.

Permintaan tersebut disampaikan Triple A merupakan bentuk tindak lanjut atas aspirasi masyarakat Sultra,yang merindukan kehadiran sosok Ketum DPP Gerindra itu.

 

Penulis : Rasman 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *