Reses di Bende, Harmawati Tampung Aspirasi Masyarakat

Kendari192 Dilihat

KENDARIAKTUAL.COM, KENDARI – Anggota DPRD Sulawesi Tenggara Harmawati melaksanakan reses di Kelurahan Bende Kecamatan Kadia. Dalam resesnya Politisi Partai Persatuan Pembangunan ini menampung aspirasi masyarakat diwilayah tersebut.

Harmawati mengatakan, dalam resesnya di Kelurahan Bende ada beberapa usulan yang menjadi skala prioritas untuk direalisasikan.

Diungkapkannya, untuk usulan warga di kelurahan Bende ada empat yang menjadi skla prioritas untuk bisa dimasukan dalam pokok pikirannya.

“Empat usulan warga di Kelurahan Bende yakni pemasangan Plat Deker di RT IV, Penerangan lampu jalan, pembinaan generasi muda dan pembuatan pos kamling,”jelasnya pada kendariaktual.com, Senin (6/10/2025).

Legislator asal Kota Kendari ini menuturkan, sebagai wakil rakyat usulan dari masyarakat ini sudah menjadi tanggung jawab buatnya sebagai wakil rakyat.

“Kami akan memperjuangkan aspirasi masyarakat di Kelurahan Bende dan kami tidak berjanji tetapi akan diperjuangkan sesuai dengan anggaran pemerintah yang tersedia ,”ujarnya.

Selain itu lanjutnya, usulan penerangan lampu jalan juga menjadi perhatian khusus karena berkaitan dengan keamanan lingkungan.

“Untuk pembangunan pos kamling ini juga menjadi perhatian kami karena terkait keamanan lingkungan,”tukasnya.

Setelah masyarakat selesai menyamoaikan aspirasinya terangnya, dilanjutkan denga Sosialisasi Peran keluarga Dalam Upaya Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba.

 

Reporter : Nasma
Editor      : Rasman