oleh

Asli Kendari, ASR dan Gempar Buka Puasa Bersama Warga Punggaloba

KENDARIAKTUAL.COM, KENDARI – Asli Kendari, ASR dan Gempar melaksanakan buka puasa bersama.dengan warga di Kelurahan Punggaloba Kecamatan Kendari, Jumat (30/4/2021).

Dewan pembina Asli Kendari Abdul Rasak mengatakan, dalam bula puasa dengan. Warga di Kelurahan Punggaloba ini pihaknya juga menampung beberapa permasalahan di setiap kelurahan yang dikunjunginya.

Dari beberapa permasalahan yang disampaikan oleh Warga kata Rasak, akan disahuti melalui komunikasi antara DPRD Kota Kendari dengan pemerintah kota Kendari.

“Intinya kami akan senantiasa melakukan komunikasi dengan masyarakat Kota Kendari. Salah satunya dengan melakukan buka puasa bersama.warga di Kelurahan Punggaloba,”ungkapnya pada kendariaktual.com, Jumat (30/4/2021).

Rasak menuturkan, selain menampung aspirasi masyarakat, pihaknya juga membangun hubungan tali silaturahmi dengan seluruh masyarakat yang ada di Kelurahan Punggaloba.

Sebab dengan momentum Bulan Suci Ramadhan ini tuturnya, akan menjadi salah satu membangun hubungan silatuhrahmi anatara masyarakat di Kota Kendari.

Reporter : Muhammad Iqra
Editor : M Rasman Saputra


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait